A passion for cooking meets the authenticity of Italian flavors. Our restaurant offers dishes prepared with fresh, seasonal ingredients, carefully selected. Each course tells a story of tradition, territory, and creativity.
Since 1992, an authentic tradition continues across three distinct settings: an intimate and softly lit dining room, the entrance hall, and an exclusive fireplace room, complemented by a bright veranda with antique furnishings designated for smokers.
Our Chef interprets classic Italian cuisine, primarily featuring seafood but also meat dishes, with an innovative touch.
Cruditè della Locanda
20€
Alici marinate con bufala
14€
Carpaccio di gamberi scottato
14€
Moscardini in guazzetto
14€
Tortino di polenta con salsa al gorgonzola
10€
Pecorino arrosto e pepe
11€
Crudo Parma riserva con bufala
13€
Tagliere di salumi nostrani
13€
Mezzi paccheri con mascardini
14€
Risotto con foie gras e passito
17€
Tagliolino all’astrice
19€
Spaghetti con bottarga e scorza di limone
14€
Vellutata di zucca con ameretti
12€
Gnocchi alla sorrentina
12€
Gnocchi del giorno
10€
Calamari spadellati al burro ieratico
20€
Scaloppa di ricciola con olive taggiasche
26€
Salmone in crosta di pistacchi
23€
Guaciolo di manzo C.B.T
22€
Ossobuco di vitello alla milanese
22€
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
28€
Tartare di manzo della Locanda
23€
Tagliata di manzo al sale Maldon
23€
Tutti i secondi piatti sono comprensivi di contorno
Degustazione di formaggi con miele di castagno
13€
Tortino caldo di cioccolato
8€
Mouse al cioccolato bianco con coulis di lamponi
8€
Cialda con gelato e frutti di bosco caramellati
8€
Cheesecake del giorno
8€
Sorbetto al limone
8€
Opening Hours:
Ottimo ristorante, piatti deliziosi, servizio preparato ed educato, prezzi parecchio bassi rispetto alla concorrenza.
Powered by FlipUp