La passione per la cucina incontra l’autenticità dei sapori italiani. Il nostro ristorante propone piatti preparati con ingredienti freschi, stagionali e selezionati con cura. Ogni portata racconta una storia di tradizione, territorio e creatività.
Dal 1992 continua un’autentica tradizione, il tutto in tre ambienti: il primo raccolto e soffuso, il salone all’ingresso, da una preziosa saletta con camino e da una luminosa veranda con arredamento antico destinata ai fumatori.
La classica cucina italiana, a base principalmente di pesce, ma anche di carne, viene interpretata con un tocco di avanguardia dallo Chef.
Cruditè della Locanda
20€
Alici marinate con bufala
14€
Carpaccio di gamberi scottato
14€
Moscardini in guazzetto
14€
Tortino di polenta con salsa al gorgonzola
10€
Pecorino arrosto e pepe
11€
Crudo Parma riserva con bufala
13€
Tagliere di salumi nostrani
13€
Mezzi paccheri con mascardini
14€
Risotto con foie gras e passito
17€
Tagliolino all’astrice
19€
Spaghetti con bottarga e scorza di limone
14€
Vellutata di zucca con ameretti
12€
Gnocchi alla sorrentina
12€
Gnocchi del giorno
10€
Calamari spadellati al burro ieratico
20€
Scaloppa di ricciola con olive taggiasche
26€
Salmone in crosta di pistacchi
23€
Guaciolo di manzo C.B.T
22€
Ossobuco di vitello alla milanese
22€
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
28€
Tartare di manzo della Locanda
23€
Tagliata di manzo al sale Maldon
23€
Tutti i secondi piatti sono comprensivi di contorno
Degustazione di formaggi con miele di castagno
13€
Tortino caldo di cioccolato
8€
Mouse al cioccolato bianco con coulis di lamponi
8€
Cialda con gelato e frutti di bosco caramellati
8€
Cheesecake del giorno
8€
Sorbetto al limone
8€
Orari di apertura:
Ottimo ristorante, piatti deliziosi, servizio preparato ed educato, prezzi parecchio bassi rispetto alla concorrenza.
Powered by FlipUp