Ristorante
Ristorante a Como, dove la classica cucina italiana, a base principalmente di pesce, ma anche di carne, viene interpretata con un tocco di avanguardia dallo Chef
Storia e Cucina del Ristorante “La Locanda dell’Oca Bianca”
Dal 1992 continua un’autentica tradizione, il tutto in tre ambienti: il primo raccolto e soffuso, il salone all’ingresso, da una preziosa saletta con camino e da una luminosa veranda con arredamento antico destinata ai fumatori.
La cucina del Ristorante “La Locanda dell’Oca Bianca”, si basa sulla freschezza dei prodotti, scelti accuratamente ogni mattina dal proprietario e chef Francesco Semeraro, che con esperienza e bravura li trasforma in piatti ottimi e originali.
Vini
Il menù è accompagnato da una carta dei vini, dove troverete una vasta scelta di etichette d’eccellenza del panorama enologico Italiano.
Menù di cucina senza glutine
La Locanda dell’Oca Bianca è citata nella “Guida Alimentazione Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC), in quanto Ristorante informato.