Ristorante

Ristorante a Como, dove la classica cucina italiana, a base principalmente di pesce, ma anche di carne, viene interpretata con un tocco di avanguardia dallo Chef

Storia e Cucina del Ristorante “La Locanda dell’Oca Bianca”

Dal 1992 continua un’autentica tradizione, il tutto in tre ambienti: il primo raccolto e soffuso, il salone all’ingresso, da una preziosa saletta con camino e da una luminosa veranda con arredamento antico destinata ai fumatori.

La cucina del Ristorante “La Locanda dell’Oca Bianca”, si basa sulla freschezza dei prodotti, scelti accuratamente ogni mattina dal proprietario e chef Francesco Semeraro, che con esperienza e bravura li trasforma in piatti ottimi e originali.

La classica cucina italiana, a base principalmente di pesce, ma anche di carne, viene interpretata con un tocco di avanguardia dallo Chef. Il menù cambia mensilmente e si possono trovare, fra gli antipasti, gamberi al vapore con sformato di carciofi, piovra alla catalana, ricottina tiepida, filetto di cinghiale fumè e molto altro ancora.

Tra i primi piatti spiccano gli spaghetti di Gragnano con frutti di mare e i mezzi paccheri con guazzetto di moscardini e olive taggiasche. Tra i secondi piatti meritano sicuramente un assaggio i calamari spadellati serviti con tortino di radicchio, l’involtino di dentice con ripieno di zucchine trombetta, la tartare di manzo o il filetto con salsa al Roquefort. Per terminare fatevi tentare dai nostri dessert, tra cui spiccano il flan al cioccolato caldo, il cannolo siciliano e il semifreddo al te verde presentato con gelatina all’arancia.

Vini

Il menù è accompagnato da una carta dei vini, dove troverete una vasta scelta di etichette d’eccellenza del panorama enologico Italiano.

Menù di cucina senza glutine

La Locanda dell’Oca Bianca è citata nella “Guida Alimentazione Fuori Casa” dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC), in quanto Ristorante informato.